|
|
Registros recuperados : 6 | |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
16/09/2016 |
Data da última atualização: |
05/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DIÓGENES, H. C.; OLIVEIRA, I. J. de; CHAVES, F. C. M. |
Afiliação: |
Haroldo Cunha Diógenes, Estudante em desenvolvimento de tese, bolsista da Fapeam; INOCENCIO JUNIOR DE OLIVEIRA, CPAA; FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA. |
Título: |
Fontes e doses de fósforo no cultivo de milho em condições de terra firme em Manaus, AM. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE BOLSISTAS DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 2015, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 141-146. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A pesquisa objetivou definir a melhor fonte e dose de fósforo para o milho cultivado em terra firme em Manaus, AM. |
Palavras-Chave: |
Amazonas; Produção de grãos. |
Thesagro: |
Milho; Zea Mays. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/147479/1/Seminario-Pos-graduacao-141.pdf
|
Marc: |
LEADER 00762nam a2200181 a 4500 001 2052998 005 2016-12-05 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDIÓGENES, H. C. 245 $aFontes e doses de fósforo no cultivo de milho em condições de terra firme em Manaus, AM.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO DE BOLSISTAS DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 2015, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 141-146.$c2016 520 $aA pesquisa objetivou definir a melhor fonte e dose de fósforo para o milho cultivado em terra firme em Manaus, AM. 650 $aMilho 650 $aZea Mays 653 $aAmazonas 653 $aProdução de grãos 700 1 $aOLIVEIRA, I. J. de 700 1 $aCHAVES, F. C. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|